La comida despierta sentimientos

 








Este articulo lo llamare, la comida despierta sentimientos, miren para mí la comida siente lo que nosotros vivimos y ella puede reaccionar de diferentes maneras, por ejemplo: 

 

  • Puede quedar con mal sabor, si estamos enojados o puede quedar muy rica  

  • O incluso ella nos motiva a dejar a un lado lo que estamos pasando.


  •  

 

Cada día, muchos y muchas ignoramos la gracia del comer, si, de cerrar los ojos y sentir los ingredientes cuidadosamente seleccionados para hacer las recetas. Pero, Ojo la comida puede sufrir, según varias atribuciones explican que la comida tiene propósitos como los cuales son:  

 

  1. Enaltecer el sabor de lo que se está haciendo. 

  1. Darle la debida dignidad y respecto que se merece a cierto alimento. 


 

Los y las chef en mi opinión no deben dejar a un lado este privilegio y hacer hasta lo imposible por lograr enamorar el paladar del comensal, me gustaría hablar de muchas cosas, pero obvio lo dejare para después publicarlo en otro artículo.  

 

Conjunto al tema de los sentimientos, ahora la pregunta es ¿Qué significa tener sentimientos? ¿acaso la comida es un ser vivo? 

 

¿Qué significa tener sentimientos? Bueno según la RAE dice: hecho o efecto de sentir o sentirse. Pero ¿acaso la comida es un ser vivo? La verdad no lo es, pero dígame usted cuando prueba, saborea un plato que en 20 año no come ¿no recordara usted los sentimientos y el momento exacto que la probo? De seguro que si ¡A mí mismo me pasa! 

 

Conclusión  

“cada vez que coma un plato, deténgase y piense en todo lo que este afecte en su vida, permita que la comida se haga sentir y así la magia del sabor impregnara en usted” 

ATTE:  

SRC  

Comentarios